Онлайн без регистрации
в хорошем качестве HD
Смотреть фильмы 2023 » Драмы 2024 » Задача трёх тел (2024)

Сюжет сериала Задача трёх тел (2024)

В экранизации серии книг известного писателя-фантаста Лю Цысиня под названием "В память о прошлом Земли", зритель встретится с учёной-астрофизиком Е Вэньцзэ, которая приняла судьбоносное решение на секретной базе в отдалённом районе Китая в 1960-х годах. Данное решение оказывает колоссальное влияние на пространство и время, простираясь до наших дней.
Сюжет фантастического сериала развивается через разные временные эпохи, открывая зрителям невероятную историю, которая связывает прошлое и настоящее. Учёные на протяжении времени сталкиваются с вызовами и угрозами, включая странные события и удивительные открытия, которые изменяют их представление о мире и будущем человечества.
В центре внимания зритель встречает группу учёных, которым предстоит объединить усилия для того, чтобы справиться с самой опасной угрозой всех времён, стоящей перед человечеством. Их приключения, открытия и борьба за выживание будут вдохновлять и захватывать зрителей на протяжении всех серий сериала.

Смотреть онлайн сериал Задача трёх тел (2024) бесплатно

Смотреть онлайн
Поставьте оценку сериалу:
4.3
Всего оценили более 83 раз
На данной странице Вы можете смотреть онлайн Задача трёх тел (2024) в хорошем качестве HD! Сериал доступен на телефоне на Android (Андроид), iphone (айфон), iPad (айпад) под управлением iOS, SmartTV или ПК в любое время суток. Также не забудьте рассказать о полученных эмоциях своим друзьям (поделитесь с ними ссылкой) или в комментариях.
Комментарии и отзывы
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии проходят модерацию.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
саша
саша
1 апреля 2024 19:39
лютая дрянь наверное самое интересное в этом фильме это нарезка корабля на тосты
Смотритель
Смотритель
6 апреля 2024 23:02
Дичь полнейшая, воспалённого менингитного разума, реальный хаос сознания как сценариста так и режиссёра. И всё это сдобрено расой монголоидов для большей таинственности и запутанности для понимания европеоидов как в прочем и понимания самих монголоидов