Онлайн без регистрации
в хорошем качестве HD
Смотреть фильмы 2023 » Американские фильмы » Кровь в обмен на пыль (2024)

Сюжет фильма Кровь в обмен на пыль (2024)

Режиссёр Род Блэкхерст, лауреат премии зрительских симпатий, возвращается с криминальным триллером о том, как далеко может зайти один мужчина, чтобы обеспечить свою семью. Клифф (Скут Макнейри), неудачливый коммивояжер, теряет работу до того, как появляется возможность в лице его старого коллеги Рикки (Кит Харингтон). Он справедливо колеблется, но, поскольку вариантов у него нет, ему ничего не остаётся, как принять предложение Рикки. Через некоторое время он обнаруживает, что будет переправлять наркотики и оружие через границы штата для лидера картеля Джона (Джош Лукас). Во время выполнения задания, которое должно было быть простым, Рикки показывает своё истинное лицо, бросая себя и Клиффа в борьбу за выживание.
В "Blood for Dust" каждый из главных действующих лиц использует свой максимальный потенциал. Макнейри привносит в Клиффа человечность, и мы не можем не быть на его стороне всю дорогу. Джош Лукас никогда не был таким страшным, а Кит Харрингтон демонстрирует лучшую игру в карьере - зрители будут ошеломлены его образом на экране. Блэкхерст создал уникальный фильм, который проникает в сердце одного человека, и благодаря выдающимся мизансценам этот фильм вы не скоро забудете.

Смотреть онлайн фильм Кровь в обмен на пыль (2024) бесплатно

Смотреть онлайн
Поставьте оценку фильму:
3.6
Всего оценили более 15 раза
На данной странице Вы можете смотреть онлайн Кровь в обмен на пыль (2024) в хорошем качестве HD! Фильм доступен на телефоне на Android (Андроид), iphone (айфон), iPad (айпад) под управлением iOS, SmartTV или ПК в любое время суток. Также не забудьте рассказать о полученных эмоциях своим друзьям (поделитесь с ними ссылкой) или в комментариях.
Комментарии и отзывы
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии проходят модерацию.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев ещё пока нет. У вас есть возможность стать первым!