Онлайн без регистрации
в хорошем качестве HD
Смотреть фильмы 2023 » Боевики 2023 » На Западном фронте без перемен (2023)

Сюжет фильма На Западном фронте без перемен (2023)

Военный фильм расскажет о столкновении неопытных новобранцев с жестокими военными реалиями. В основу сюжета лёг роман знаменитого писателя Эриха Марии Ремарк. В фильме показана Европа 1917, которая уже около трех лет ведет войну 2-х противоборствующих коалиций. Патриоты свой страны, молодые ребята Пауль Боймер и его одноклассники, были вырваны из привычной им жизни и буквально брошены в кровавую грязь войны. И пока данные юноши, некогда мечтавшие и строившие планы на мирную жизнь, превращаются в пушечное мясо, сильные мира сего вершат судьбы людей, размеренно попивая кофе. Страна и её народ разрушены как морально, так и физически. На примере главного персонажа Пауля показана трагедия целого «потерянного» поколения, не просто история о военных ужасах и патриотическом героизме. Напротив, история проживания горя и чувства стыда, вины, безысходности от происходящего. Солдаты-новобранцы с промытыми мозгами и идейной уверенностью в необходимости войны, по своей воле надевают солдатские мундиры, и только оказавшись в центре событий, понимают весь масштаб катастрофы.

Смотреть онлайн фильм На Западном фронте без перемен (2023) бесплатно

Смотреть онлайн
Поставьте оценку фильму:
3.9
Всего оценили более 11 раза
На данной странице Вы можете смотреть онлайн На Западном фронте без перемен (2023) в хорошем качестве HD! Фильм доступен на телефоне на Android (Андроид), iphone (айфон), iPad (айпад) под управлением iOS, SmartTV или ПК в любое время суток. Также не забудьте рассказать о полученных эмоциях своим друзьям (поделитесь с ними ссылкой) или в комментариях.
Комментарии и отзывы
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии проходят модерацию.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость vera
Гость vera
12 мая 2023 18:07
Фильм по Ремарку, немного не по книге, но все равно классный, очень сильный. Вызвал самые разные эмоции, очень зрелищный и впечатляющий.